02
Aug
09

riddle game, permainan teka-teki

niatnya cuma browsing aja disini dan posting-posting. pas masuk-masuk sub forum, ternyata ada salah satu trit yang ngebahas masalah riddle game *sebenarnya gak ngebahas, cuma sharing aja*

Continue reading ‘riddle game, permainan teka-teki’

Advertisements
20
May
09

Anarbor – The Brightest Green

sekilas genre musik Anarbor mirip-mirip sama FOB, PATD, plus The Cure…
nih single keduanya dari anarbor…

😀

Enjoy….

17
May
09

Iseng ver.2 ^^v

sore-sore hujan sambil ditemani lagunya All That Remains – Two Weeks terbesit dalam pikiran *woooh bosone reeek* untuk meneruskan ke Iseng-an kemarin…. “Bisa gak ya kalo di .php????” maklum masih newbie…. *banyak bacot….!!!* 😀

Continue reading ‘Iseng ver.2 ^^v’

07
May
09

Iseng -_-v

sore ini hujan deres banget. mau keluar ntar yang ada malah basah kuyub… akhirnya colokin aja HP ke laptop. niatnya sih cuma browsing-browsing aja. setelah browsing kra-kira 5 menitan, eh kok tiba-tiba saja terlintas dipikiranku tentang “SQL Injection” yang salah satu bahasan pas mata kuliah Network Security pas semester 6 kemarin. mungkin semua orang sudah tau yang kaya ginian, tapi apa salahnya mencoba 🙂
Continue reading ‘Iseng -_-v’

08
Apr
09

Blender Finished

akhirnya….

selesai sudah segala sesuatu yang berhubungan dengan animasi, karakter, 3d atau apalah namanya. butuh waktu untuk menentukan karakter apa yang cocok, pilihan pertama jatuh pada karakter ikan. setelah bergelut dan bermain-main dengan karakter ini, ternyata yang terbentuk malah bentuk rudal, bukan bentuk ikan seperti layaknya ikan-ikan yang ada dipasaran 😀 . maka gagalah calon karakter ini dalam proses pemilihan karakter :(.pilihan kedua jatuh pada sebuah robot, karena terlalu banyak varian robot *seperti banyaknya varian obat batuk yang dijual ke khalayak umum* maka diputuskan untuk membuat sebuah karakter robot dengan sket tangan sendiri. Continue reading ‘Blender Finished’




Arsip

Kalender

November 2017
M T W T F S S
« Aug    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Online user

statistik